コメント
らいたんママ
この前わたしも支援センターで参加してきました!うちはバスタオルを広げてそこに赤ちゃんを寝かせてました!赤ちゃんを寝かせるのに使うのでは?
ぴーちゃん
下に引きます!
裸でマッサージするので、おしっこ出た時にしたが濡れないようにです☆
-
ぴーちゃん
百均にレジャーシート売ってますよ😄
- 7月10日
-
ぽめぽめ
コメントありがとうございます🎶
ぴーちゃんさんのコメントを拝見して、すぐに100均へレジャーシート買いに行ってきました🙋
他の子供さんがオシッコぴゅー!!ってしてたので、やはりおしっこ漏れ防止のためのようでした😅- 7月13日
あい
はだかんぼでマッサージするんだと思います。
なのでおしっことかでてもいいようにレジャーシートがいるって書いてあるんだと思います。
-
ぽめぽめ
レジャーシート、やはりおしっこ漏れ防止のために敷くようでした🙋
他のお子さんがオシッコぴゅー!ってしてて、レジャーシートの存在意義が分かりました(笑)- 7月13日
とまと
赤ちゃんを裸にするのでおしっこ漏れ防止だと思います!(*' '*)
あとは、マッサージだとオイル?とか使うと思うので床がオイルまみれにならないようにとか?もあるんですかね??💦
-
ぽめぽめ
レジャーシート、やはりオシッコ漏れ防止のために敷くようでした🙋
そしてオイルまみれ防止っていうのも、教室に参加してよく分かりました~😅- 7月13日
ぽめぽめ
らいたんママさんもベビーマッサージ行かれたんですね!!😊
教えて頂いた通り、バスタオルを敷いてその上に赤ちゃんを寝かせてマッサージ…でした✨
娘の肌がすべすべで、マッサージ中癒やされました~😍