はじめてのママリ🔰
ずっと悩んでます。
自分の年齢も、仕事も気になるし
麻疹も気になる、1人にかけられるお金も、障害児が産まれる可能性も…、前回切迫早産だし、喘息持ちだし、無事妊娠期を乗り越えられるかの不安も…
けど旦那が帰り遅くていつも静かに2人でご飯食べてると兄弟つくってあげたいな〜って思うんですよね…
自分も2人姉妹で幸せな家族像って4人なんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ずっと悩んでます。
自分の年齢も、仕事も気になるし
麻疹も気になる、1人にかけられるお金も、障害児が産まれる可能性も…、前回切迫早産だし、喘息持ちだし、無事妊娠期を乗り越えられるかの不安も…
けど旦那が帰り遅くていつも静かに2人でご飯食べてると兄弟つくってあげたいな〜って思うんですよね…
自分も2人姉妹で幸せな家族像って4人なんですよね🥲
「出産」に関する質問
妊娠出産で20キロ太りました…😭 2年経った今も体重戻りません😭 平日休日ともにほとんどワンオペで、 仕事家事育児と毎日バタバタ。 子供も風邪引きやすく、仕事も休みまくりで 家からも出られないことが多々あります、 …
旦那を家から締め出しました。腹の虫が収まりません。 臨月妊婦です。旦那は昨日友人の結婚式に行きました。車で行くと思ってたら車を置いて行っていて、お酒を飲んで帰ってきました。臨月でいつ産まれるかわからないか…
働く先輩ママさんに相談です。 0歳児を19時までの延長保育で預けるか、 午前メインの仕事に転職するかで迷っています。 今年秋に出産予定です。現在クリニックで看護師パートをしており、産後は平日4日14〜18時で復帰予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント