子育て・グッズ 市販のベビーフードはどのくらいあげればいいですか?基本的に離乳食は手… 市販のベビーフードはどのくらいあげればいいですか? 基本的に離乳食は手作りですが、外出の際はベビーフードを利用しようと思っています。 いつも炭水化物・タンパク質・野菜や果物をそれぞれ月齢に合った量をあげています。 すべてが一緒になったベビーフードはどのくらいあげればいいですか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 月齢 ベビー 外出 ベビ 野菜 タンパク ゆう(8歳) コメント 退会ユーザー 和光堂のお弁当パックみたいなやつがあるので、それ一個と、だいたい足りないんでキューピーの瓶ひと瓶ですね! いつも量とか気にしてないです(^_^;) 7月10日 退会ユーザー あ、お弁当パックは一箱に2つ入ってるのでその2つを全部あげてさらにキューピーの瓶のやつ一個です! 7月10日 ゆう ありがとうございます^^ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、お弁当パックは一箱に2つ入ってるのでその2つを全部あげてさらにキューピーの瓶のやつ一個です!
ゆう
ありがとうございます^^