先日、赤ちゃん連れOKのところに骨盤矯正に行ってきたのですが、娘がギ…
先日、赤ちゃん連れOKのところに骨盤矯正に行ってきたのですが、娘がギャン泣きで気が気じゃなかったのでもう行くのをやめようかと思っています...😣そこで、本来は口コミを書くと半額になるようで、その時は娘が泣いていたので、家で口コミを書き、次の受診のときに差額を返金してもらうようにしてその日はすぐ帰りました!でも、もう受診をやめようとおもっているのでその差額(3000円)はもう諦めたほうがいいですよね😭?ちなみに、帰ってきた日に口コミは投稿しました😭その場で書いて帰ればよかったものの...😂😂3000円が〜😭😭という気分です。(笑)みなさんだったらどうしますか?
- ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
諦めます
なんか行きにくいです💦
あーぴっ🌼
あたしも同じく行きにくいなと思うので諦めます(>_<)
-
ひーまま
回答ありがとうございます!
そうですよね〜😂私も行く勇気が出ず...(笑)勿体ないことをしました😂- 7月10日
-
あーぴっ🌼
それかもう一回だけいって半額にしてもらうしかないかなー?と思いました(>_<)
- 7月10日
-
ひーまま
私もそれ考えました!😂(笑)
でも、元々6、7回いかないと意味がないと言われていたので、果たして2回いって何か変わるのか?🤔と思いまして...😂(笑)1000円くらいなら嫌だけど、まぁ仕方ないとなりそうですが、3000円だと、ちょっとリッチなランチ食べれるなぁ〜とか娘に可愛い洋服買えるなぁ〜とか考えてモヤモヤしてました(笑)- 7月10日
にん
次の予定が付かないので受診はできませんが、口コミの分の差額は忘れるといけないのでそれだけもらいに来ました(^^)次はまた予定がわかったら予約しますね♪
と言って、差額は貰います😙
-
ひーまま
おぉ!!素晴らしい😂👏
なかなか行く勇気が出ず...(笑)
3000円あれば娘に可愛い洋服が買えるのに〜😭!!とモヤモヤしてました(笑)- 7月10日
-
にん
今はもう行く気がなくても、もしかしたらお子さんの人見知りが収まったころにまた行きたいと思うかもしれないので、嘘にはなりませんよね♡
私もモヤモヤしちゃうと思いますが、貰わなかったらもっとモヤモヤが残りますので私なら貰いに行きます😍
それで嫌な顔をするようなら、本当に二度と行きません♡- 7月10日
ひーまま
ですよね😂私も行きにくくて...(笑)
勿体ないことをしてしまいました(笑)