※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

9-17の週5日が大変で、保育園と学童のお迎えがしんどいです。子供たちと一緒に遊ぶ時間が嬉しいです。

9-17の週5日って、こんなに大変なのか😭

保育園と学童のお迎えがしんどいいいい😇

子供達帰って来てから、ゲームやらなくなって、一緒にパズルとかシール交換とかやっていてそこはちょっと嬉しい♡

コメント

まる

夜ご飯は炒め物とか簡単なものばかりです😭
最近は陽が延びたので18:00に保育園お迎え後19:00近くまで公園に付き合わせされたりします😭😭
(もう暗くなってきたから帰るよーが通じなくなってきました…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!簡単で充分ですよね!作ってる私達偉い✨️

ひぇえええ🫣

我が家も学童のお迎え後に、校庭で遊んでから帰るのがルーティンです😭

何時ぐらいに子供達寝てますか?🤔

• 5月9日
  • まる

まる

本当にその通り!!
    作ってるわたしたち偉すぎます✨
    毎日おつかれさまです😭
    我が家は上の子は小1の頃から学童から17:30に1人で帰ってきてわたしと娘が帰宅するまで留守番してるので公園で遊ぶのは主に下の子なんですが、毎日公園辛いですよね😭😭
    雨嫌いだけど雨だと公園行かなくてよくなるのでラッキー✌️って思います笑
    基本は21:00に消灯してますが、まあ寝ないので22:00〜22:30頃の就寝です😭
    わたしが先に寝てる時も多々あります🥹

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです!⭐️
    一人で帰ってきてくれるの助かりますね!
    ええ!そんな時間まで公園付き合っているのですか!それは雨の日ラッキーになります!私は一秒でも早く帰宅したい派です(笑)

お返事ありがとうございます!😉私もいつも先に寝ちゃっています(笑)無理せず頑張りましょう♥

• 5月11日