家事・料理 数年前に食べたマックグリドルのベーコンエッグが美味しかったが、最近食べたらベーコンがハムのようで残念でした。これはミスでしょうか、それとも変更があったのでしょうか。 2〜3年前に食べたマックのモーニングのマックグリドルのベーコンエッグが美味しくて、先日その数年ぶりに食べたのですが、ベーコンというよりハム?みたいなのが挟まってて塩味もしなくて、ベーコンとパンケーキの甘じょっぱが美味しかったのになと残念でした。 あれはミス?だったのか、この数年の間にベーコンと言いつつハムのようなものを挟むようになったのですか? 最終更新:5月8日 お気に入り ケーキ パン マック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ベーコンパターンとソーセージの二つあります ただソーセージはしょっぱいのてまた違うのかもしれないです🥺 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! あれはミスだったんですかね、、?? 塩味がなくて、ただ甘い重いものを食べてる感じで、食べ切るのが大変でした😭 5月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
あれはミスだったんですかね、、??
塩味がなくて、ただ甘い重いものを食べてる感じで、食べ切るのが大変でした😭