子育て・グッズ 【子どもが仲良い友だちのママとの関わりについて】先日、幼稚園の遠足… 【子どもが仲良い友だちのママとの関わりについて】 先日、幼稚園の遠足で 娘が仲良しの子とママと一緒に ランチをしました。 子ども同士は仲良いので遊んでる中 私はママさんとせっかくだから仲良くなれたらな、と思って いろいろお話してたのですが… 帰宅してからふと、 私からしか話題振らなかったな、、、と気が付きました。 子ども同士が仲良くても 私が友だちのママと仲良くなれるとは 限らないんだなーと勉強になりました🫠🫠 最終更新:5月8日 お気に入り 幼稚園 仲良し 勉強 ランチ 遠足 ちゃま︎︎︎︎☺︎(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント