一緒に働いていた女性と二人で飲みに行くことを考えていますが、サシ飲みがあまり得意でないか心配です。皆さんはどう思いますか。
2ヶ月前くらいに一緒に働いてた方(女性)
と二人で飲みに行きたくてLINEしようか迷ってます🤣笑
数人で飲みは何度もあるけど、二人はなくて
私はサシ飲みできる人数人しかいないんだ〜
って前に言ってたのであまり仲良くない人とは
サシ飲みしたくないのかな?と思うと誘えません。笑
皆さんそういうの気にせずLINEとかできますか?笑
仲良くしてたつもりなんで断られないかなとは思いますが、やはりサシ飲みってあまりしたくないものですか😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
最近上の子の学校のママ友に
「たくさんお話したいと思ってて...〇日、都合どうですか?🍻」とLINEもらいました!(一度も一緒に飲んだことないですが、お酒好きという話はしてました)
その日は都合がつかなかったけど、私も一緒に飲みたいと思っていたので別日の候補を伝えました!
いつ空いてますか?と聞くよりも日にちを指定すると探りを入れられるかなぁと思います😅サシOKと思っていれば候補日を提案してくれるだろうし、NGならその日はちょっと...と言うだろうし🤔NGだったときはサッと引いて、次回数人での飲み会のときに親睦を深めていければいいと思います🍀*゜
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんとあのあと勇気出してLINEしたら急遽今日飲みに行く事になりました😂✨