はじめてのママリ🔰
私も電話苦手です💧電話予約、問い合わせとかもしたくないので極力ネットで済ませてます
はじめてのママリ
私も電話苦手です!!
自分から電話しないといけない時は、なんて言おうか何回も考えてからじゃないと電話できないです😭
スポンジ
めっちゃ電話かかってくる職場ですが昔っから電話嫌いです😂
はじめてのママリ🔰
私も電話苦手です💧電話予約、問い合わせとかもしたくないので極力ネットで済ませてます
はじめてのママリ
私も電話苦手です!!
自分から電話しないといけない時は、なんて言おうか何回も考えてからじゃないと電話できないです😭
スポンジ
めっちゃ電話かかってくる職場ですが昔っから電話嫌いです😂
「LINE」に関する質問
恋愛相談です😂😅 付き合って1年半の彼がいます。 ここ1ヶ月くらい前から返信も遅くなりました、大体1日1通と少なめですが、2日来なかったりします😅けどインスタのストーリーは更新してます。笑 先月、当日に遊ぼうと誘っ…
生理のせいか貧血で立ちくらみと吐き気がすごく途中下車してしまい、会社に遅れそうです、、 遅れる時は電話をしたあと、グループLINEでも報告しないといけないのですが、上記の文言は入れた方が良いのでしょうか? 男性…
義母がたまに果物とかパンとかお土産?を うちの家まで持ってきてくれる時があって 会わず私の自転車に置いたよってLINEを くれるんですがその時気付けば私が毎回 忙しいのにすいません! と返事をします。 後々何か嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント