恋愛相談です😂😅付き合って1年半の彼がいます。ここ1ヶ月くらい前から返…
恋愛相談です😂😅
付き合って1年半の彼がいます。
ここ1ヶ月くらい前から返信も遅くなりました、大体1日1通と少なめですが、2日来なかったりします😅けどインスタのストーリーは更新してます。笑
先月、当日に遊ぼうと誘ってしまった時に寝落ちしてた…と言われたこともあり、(当日は、彼は仕事していてあまり期待しないでねと言われており、わたしはお互い時間が合うならでいいよと言いました)なんだか??です😅
LINEは時間の空いた返せる時に返すから、長文が2.3通あるも正直後回しになってしまう、察してほしかったと言われたこともあり、わかったよと伝え、なるべく短く返してるのに、、です😂(わたしも短い方がいいし、長文を送ってるつもりはない、あと自分が言葉で伝えるタイプなので察しては難しいと伝えた)
MBTIはあまり関係ないかもしれませんが、INTJで自分の時間優先するタイプです。
わたしの彼への信頼度が低いのでしょうか??😂
つい長くなってしまいました、、
誰かアドバイスくださいっっ!!
- やまねこ☆
ママリ
彼の方が気持ちが冷めてるような気がするのですが🤔
最初は返信しっかりしてくれてたのに付き合ってから変わってしまうのはそういうことな気がしますがどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
単に冷めてきてる、気持ちが離れてきてるのかな?って気がしました🤔
一旦こちらも距離置いて自分の好きなことに没頭してみてもいいのかなと☺️!
その上で本当にその人と続けたいかどうか、を見極めてみてはどうでしょう!
-
やまねこ☆
数日前にポロッとだいすきだよと伝えてしまったところ、だいすきだよはかえってきました、あまり嘘はつかないタイプと思ってます😅🥹
そうですね、、わたしも自分のことを大事に生きたいです…
なんだか疲れてきてる自分もいます、けどまだ信じたいみたいな…😮💨- 2時間前
さやえんどう
急に連絡が返ってこなくなったのは心配ですよね…
もし倦怠期になったなら正直に言ってほしいし、仕事で忙しいからっていうのも、私からしたら正直は?って思います😅
思いきって今の気持ちを聞いてみた方がいいと思います。
もしやまねこさんが、今のままの関係でも十分良いかなって思えるならいいですが…
期待し過ぎてきついのは自分です!
ちょっとでも変かなって思ったら話し合いです、話し合いもしてくれない男の人ならば、結局はそういう人だったということです…
はじめてのママリ🔰
会った時はどんな感じなんですかね?
好きな人に対してだと冷たすぎるかなって印象です
同棲などしてない段階なら連絡頻度や連絡の感覚が合わない人はきついなぁと思っちゃいます
-
やまねこ☆
会った時は好きを感じます…🤔
ドライブでも寒くない?とかおしりを触ってくるなどの軽いスキンシップ?みたいなのと、先月はわたしの誕生日だったのでご飯を奢ってくれ、甘いものが食べられなかったから今度ゆっくり行こうと言ってくれました…
わたしが向こうの誕生日に焼肉やプレゼントもあげたので割に合わないと思ってるからかもですか、あまり自分からどこかに行こうとかそういうのを言わないので…(プレゼントは今は特に欲しいものはないと言ったのもあります)- 1時間前
コメント