お出かけ 明日グランピングにいくのですが、15時チェックインでグランピング場所… 明日グランピングにいくのですが、15時チェックインで グランピング場所までにお昼ご飯などで寄りたい場所があります。 明日の気温は20度前後です。 冷凍で食材持っていくのはどうしたらいいでしょうか、、 チェックイン前に冷蔵庫使えるか確認してみようかと思いますが保冷剤で何とか耐えるしかないですよね、、 最終更新:5月8日 お気に入り 食材 ご飯 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ クーラーボックスや発泡スチロールなどに、大きい保冷剤(ビニールじゃなくてプラみたいなケースのガチのやつ?)つめこめば半日くらいは案外いけますよ🙌🏻 生協とかも半日とか外に置きっぱにしてますが結構カチコチです😂 5月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント