産婦人科・小児科 昨日の夜から微熱があり、現在39.7度の熱があります。コロナとインフルは陰性で、喉が少し赤いとのことです。突発性発疹の可能性について知りたいです。突発でぐったりしている子はいますか。どのような熱なのか、教えてください。 昨日の夜に微熱、夜中に熱が上がり今39.7度あります お昼くらいまでは普通に元気でしたが今すごくぐったりしてます コロナインフルは陰性で喉が少し赤いと言われました ご飯はそれなりに食べてます 突発はまだしてませんが突発なら元気なんですよね? 突発でぐったりしてた子とかいますか?? なんの熱なのか、、、 最終更新:5月8日 お気に入り 熱 陰性 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ラティ 突発かは結局熱が下がって発疹がでるかどうかなので 結果論でしかありません🤔 逆に言えば突発でなくても 元気な子はいますよ🙌 5月8日 ラティ 熱も熱なのでぐったりはしますね💦 夕方から上がるのもあるあるです。 解熱剤はありますか? 5月8日 ラティ 解熱剤は効いてもせいぜい1度〜1.5度ぐらいですね😅 文字通り一時的に熱を下げてる(下がらない場合もある)ので、効果がきれればあがります。 5月8日 はじめてのママリ🔰 病院行った時はすごく元気で今すごくぐったりしてます 40度も超えてます このまま様子見てて大丈夫でしょうか、、、 5月8日 はじめてのママリ🔰 11時に座薬さしてますが全然効きません💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
熱も熱なのでぐったりはしますね💦
夕方から上がるのもあるあるです。
解熱剤はありますか?
ラティ
解熱剤は効いてもせいぜい1度〜1.5度ぐらいですね😅
文字通り一時的に熱を下げてる(下がらない場合もある)ので、効果がきれればあがります。
はじめてのママリ🔰
病院行った時はすごく元気で今すごくぐったりしてます
40度も超えてます
このまま様子見てて大丈夫でしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
11時に座薬さしてますが全然効きません💦