コメント
ママリ🔰
コメント失礼します!
虫刺されはうちも結構腫れたり刺されたとこから汁が出たりしていました…😢
うちの場合は処方されるステロイド系が効き目があるかなという感じでした!
まだ蚊もいる時期が続くかと思いますので時間がとれそうなら小児科や皮膚科で薬を貰っておくのも安心かな、と!
ママリ🔰
コメント失礼します!
虫刺されはうちも結構腫れたり刺されたとこから汁が出たりしていました…😢
うちの場合は処方されるステロイド系が効き目があるかなという感じでした!
まだ蚊もいる時期が続くかと思いますので時間がとれそうなら小児科や皮膚科で薬を貰っておくのも安心かな、と!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子の話です。 先週、下の子が感染症に罹患し、解熱後も咳がよく出たので昨日病院を受診しました。 上の子もうつったのか、熱はないけど咳がよく出るようになってきたので一緒に診てもらいました。 「きっと感染症がう…
1歳半です、病院いきますか? いいね、コメントもお願いします 日曜日から鼻水が出始め夕方微熱 月曜日1日37.5℃の微熱 火曜日朝熱無し夕方また微熱 水曜日熱無し夕方微熱 木曜日(今日)熱無しだけど37.0℃と高め 鼻水…
お子さんが風邪や感染症で熱が長引いた方 どのくらいで下がりましたか🥲 4歳の上の子、火曜日の夜から 36.8〜38.2を1日の中でいったりきたりしています。 朝は低め、昼過ぎからあがってきます。 インフルコロナ陰性、喉風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
夏の間数回刺された時は小さいカサブタで済んだので、今回の腫れに驚きました💦
ロコイド塗ってムヒパッチして寝せましたが、明日もひどければ小児科行ってみます😭
ママリ🔰
ちなみにもしムヒパッチがアンパンマンのやつの場合4.5時間で剥がしてと注意書きがあった気がしたので気をつけて…!(ちがうものでしたらすみません💦)
病院の薬があればまた刺された時安心して使えるのでひどければ行ってみてください!
コメント失礼しました🙇♀️