家族・旦那 県外に行った時に、義家族にお土産のお菓子を買ってこようと思います。… 県外に行った時に、義家族にお土産のお菓子を買ってこようと思います。 義両親は2人で住んでいて、義姉は1人暮らしです。 義両親に1つと、義姉に大きすぎないもの1つを買ってこようと思うのですがそれでいいと思いますか? 義姉とはほぼしゃべらないのですが、わざわざ義姉に1つ買ってくるのは重い?ですかね? 1つ買ってきて、3人で分けて下さいの方がいいですか?😢 いいねで教えて下さい🙇♂️ 最終更新:5月8日 お気に入り 義両親 お菓子 義姉 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義両親に1つと、義姉に1つでいいと思う 5月8日 はじめてのママリ🔰 1つ買ってきて、3人で分けて下さいの方がいいと思う 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント