コメント
はじめてのママリ
妊娠中めっちゃイライラしてたの思い出しました🤔
だんだん後期になるにつれて落ち着いた気がします、なんでこんなイライラするんだろう、ほんと自分性格悪いなって思うくらいイライラしてた記憶あります💦
今もイライラすることはありますけど、その時ほどでは無いです✊
なんなんでしょうね、ホルモンバランスかな?て思います🥹
はじめてのママリ
妊娠中めっちゃイライラしてたの思い出しました🤔
だんだん後期になるにつれて落ち着いた気がします、なんでこんなイライラするんだろう、ほんと自分性格悪いなって思うくらいイライラしてた記憶あります💦
今もイライラすることはありますけど、その時ほどでは無いです✊
なんなんでしょうね、ホルモンバランスかな?て思います🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😢
もう最近イライラして涙が止まらなくなります🤣
ホルモンバランスの関係なんですかね!
すぐイライラするのやめてしまいたあです🥲
はじめてのママリ
そんなに思い詰めなくて大丈夫ですよ🙂↕️
私はむしろ妊娠してるからイライラするのは仕方ないとか思ってました、ほんと最低ですね😂笑
生理みたいなもんかな?ておもいます!
分かります、私もすぐイライラするの辞めたいです、一時経てばなんであんなにイライラしてたんだろう?ておもうけどその時はイライラするんですよね😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そういってもらえると嬉しくてなんだか涙が出ます😂😂
あまり他人にはイライラしないのですごく嫌になってましたが後期にはイライラすることが減るのを祈ります🤣
はじめてのママリ
私は息子の発達の悩んでて、よくイライラ不安で旦那に当たってしまいます😅
なのではじめてのママリ🔰さんはこうやってイライラする自分を責めてらっしゃったのでとても性格が良くて優しい方なんだなって思いました!🙂↕️
悩みすぎて自分を傷つけないようにされてくださいね、妊娠中なので自分とお腹の赤ちゃん優先で大丈夫ですよ🫶