コメント
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず嫌がられるまで行く予定です🤣
私が子供だった時、来て欲しかったけど親が仕事でほとんど来てもらったことがなくて…親には、別にどっちでもいいよ!来なくていいよ!って言ってましたが、本当は来て欲しかったので、とりあえず小学生のうちは行けるなら行きたいと思っています!😭💦
三姉妹の母
本気で拒否されない限りは何歳でも見に行く予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
偉いですね✨
参観中親同士でぺちゃくちゃ喋っている保護者が結構多くて、
元々雰囲気があまり好きでなく💦- 5月8日
-
三姉妹の母
私自身、母が毎回来てくれて恥ずかしい気持ちもありつつ嬉しかったので☺️
ちょっとかっこつけて「来なくていい」と言ったことがありますが、それでも来てくれたの嬉しかった記憶があります🙆♀️
自己満足なので✨
親同士喋ってる人意味わからないですよね💦
うちの子の学校も数名います😥- 5月8日
RiKoママ
私は小6まで行くつもりですが、年に3回もあるので2回だけ行っていて、夫があと1回行ってます(夫が見たいため)
パートだから行けれてると思ってます。
いつも2時間目なので、夫は午後から仕事行ってます。
小3のときに1回目の授業参観は引き渡し訓練などもあるためほぼ全員、2回目や3回目は半分も来てないです😀
AI
クラスの雰囲気も見たいので見られるの嫌がってもバレないように行くかもです!
はじめてのママリ🔰
私にとっては運動会や発表会と同じようなイベントなので、開催されるなら何年生でも行くつもりです!
仕事の都合がつかないなら行かないかもです!
mii
嫌がられたらこっそり見つからないように見に行きます!
うさぎ🐰
中学になっても見に行ってます!
休み時間の友達とのわちゃわちゃ感を見ながら、この子が友達なんだな〜とか観察しています😊
はじめてのママリ
高1いますが先日
夫婦で行きましたよ🤭
本人も嫌がってないので
多分卒業するまで行くかなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
なかなか来れない親御さんもいますよね。
苦手な授業の時は来ないでと言われたことはあり、それは本当のように感じました🤣