※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mel
妊活

来週、最後の胚盤胞を移植します。これまでの胚は全て失敗しました。前向きな言葉をください。現在35歳で、先生からは妊娠の可能性は三割と言われています。

来週最後の胚盤胞を移植します!
6日目5bbです。これまで良好胚と呼ばれる卵たちは全てかすりもしませんでした泣
トリオ検査、着床不全検査など挟み色々対策した後の最後の胚盤胞…
6日目でも妊娠出産できたよー!って言う前向きな言葉欲しいです😭現在35歳、採卵時の年齢は32歳。
先生からは三割程度と思っててと言われています…

コメント

はじめてのママリ🔰

大きいクリニックに転院して採卵した、30代後半で採卵の6日目4BBで現在妊娠継続中です👶🏻
32歳時点で採卵の6日目5BBなら、3割よりかもう少し確率が上のようにも思えますけどね✨
「うちはCのグレードさえついていなければ、5日目も6日目も大きくは変わらないです」って言われたので、クリニックの培養実績にもよるのかもしれません🏥

• mel

mel

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ希望持てます😭😭💖

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

今回6日目4BBと5日目4BCの2個移植で双子妊娠しました!
今妊娠継続中です!
採卵時31歳でした!

• mel

mel

ありがとうございます!
    がんばります!!!!😭💕

• 5月10日
りんりん

34歳で採卵した6日目4bc胚の子が今6ヶ月の息子です😊
グレード良くなくて破棄されそうになった胚ですが、胚盤胞到達率が悪くて残してもらえた胚で妊娠出産できました!

• mel

mel

ありがとうございます!
    すごい😭✨卵ちゃんを信じて臨みたいと思います!

• 5月10日