妊娠・出産 次の子供は、可能なら女の子が良いなと思っています。胚盤胞があと、2つ… 次の子供は、可能なら女の子が良いなと思っています。 胚盤胞があと、2つのこってますがどれから戻すといいですかね? もちろん絶対はないし、グレードは関係ないという話もあるし、男の子でも大事に育てます。 5日目4AA(顕微) 5日目5AA(顕微) 5日目4BB(顕微) 最終更新:5月19日 お気に入り 女の子 男の子 胚盤胞 はじめてのママリん🔰 コメント M 3つが5日目なら5AAですかねー🤔💦 遅く育った方が女の子?って都市伝説聞いたことありますが、グレード高い子🥚から戻したいなとは思います。 5月19日 はじめてのママリん🔰 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます😊