もろもろもろん
私の知人が、胚盤胞では着床せず、初期胚で妊娠したからがいらっしゃいます!
胚盤胞は、人工的な環境だから育たないけど、初期胚は早い段階で母体に戻して育てられるので、人によっては妊娠しやすいとのことでした!☺
もろもろもろん
私の知人が、胚盤胞では着床せず、初期胚で妊娠したからがいらっしゃいます!
胚盤胞は、人工的な環境だから育たないけど、初期胚は早い段階で母体に戻して育てられるので、人によっては妊娠しやすいとのことでした!☺
「採卵」に関する質問
毎週期、🥚育てるために ゴナールF打ってタイミング法やAIHしてた方、採卵周期前はプラノバールでリセットこさせましたか?それともタイミング法で生理来るか来ないかを待って、生理きたらそのまま採卵周期に入れましたか?
胚移植の順番について、みなさんならどう考えるかご意見を聞かせていただきたいです🙇♀️ 現在、保険適用での移植が残り1回で、残っている胚は ・5AB ×1・4AB ×2・5BB ×1・5CB ×2 です。 免疫比に異常値があることが分…
初めての採卵が終わりました。 採卵で1つだけ採れてM1(未成熟)でした。 1つしか採れなかったのと、未成熟状態なのでちゃんと育つか不安です… M1の状態から成熟状態になり妊娠され方いますでしょうか?( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
コメント