ママリ
自分で食べることもありますし、本人の気が向かないとぼーっとしてるので食べさせることも多々あります。
ママリ
自分で食べることもありますし、本人の気が向かないとぼーっとしてるので食べさせることも多々あります。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。 夫と2人で帰省させるか迷っています。というのもわたしは義実家がとても苦手で夫もそれを知っているため、来なくていいといいますが、息子は連れて行くと言っています。しかし、出かける準備の…
1歳5ヶ月の娘です。 2語ってそろそろ出てくる頃なのでしょうか? 現在、ママ、パパとは喋れますが他はとくに喋りません🥲 ママ、パパもハッキリと指さして言ったりとかではなく突然言う感じで分かってるのかも不明です💦 ち…
1歳5ヶ月です。 最近、自分でどこでも歩くようになりショッピングセンターとかでも歩かせたりするのですがなかなか手を繋いでくれません。 手を繋ごうとするとすぐに離します。 走り回るので手を繋ぎたいのですが、皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント