子育て・グッズ 病院からの送りが保育中に重なり、子どもが泣いてしまったことを気にされています。お迎えは早めに行っていますか? 病院行ってからの送りって保育中でバタバタしていてタイミング悪いとものすごく申し訳ないですよね😭 今日は10時半頃と言ってしまいましたが10時10分に着いてしまい、今から散歩に行きまーす!のときで子どもも急に離れるから泣き、申し訳なかったです、、 仕事休みなのになんで?とか思いますかね?💦 そして出来るならば保育後早めにお迎えで行ってますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 保育 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 仕事休みで その時間に行くなら 私は休ませてます💦 休みの日はいつもより早めのお迎え お願いします、 って言われているので いつもより1時間ぐらい早く 迎えに行ってます🙆♀️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 私の園も仕事お休みの日のお迎えは早めです❕みなさん、保育園に行く前か行ったあとどっちに病院連れていくんだろうなぁと思って🥹 5月8日 はじめてのママリ 我が家は帰りの午後診で行ってます! 午前中だと休みにしたらしたで ずっとその後一緒だし かと言って時間的に中途半端だから 連れていくのもなぁ。って 気が引けるので 朝からガッツリおやつまで過ごしてもらって 迎え後そのままの足で受診にしてます🙆♀️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 全部めちゃめちゃわかります、、!! 今、昼寝が30分しか出来ず早お迎えでもグッズグズ、帰宅後即寝して朝まで寝ちゃうので慣れてきたらお迎え後にします‼️ありがとうございます🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
私の園も仕事お休みの日のお迎えは早めです❕みなさん、保育園に行く前か行ったあとどっちに病院連れていくんだろうなぁと思って🥹
はじめてのママリ
我が家は帰りの午後診で行ってます!
午前中だと休みにしたらしたで
ずっとその後一緒だし
かと言って時間的に中途半端だから
連れていくのもなぁ。って
気が引けるので
朝からガッツリおやつまで過ごしてもらって
迎え後そのままの足で受診にしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全部めちゃめちゃわかります、、!!
今、昼寝が30分しか出来ず早お迎えでもグッズグズ、帰宅後即寝して朝まで寝ちゃうので慣れてきたらお迎え後にします‼️ありがとうございます🥹