コメント
はじめてのママリ
仕事休みで
その時間に行くなら
私は休ませてます💦
休みの日はいつもより早めのお迎え
お願いします、
って言われているので
いつもより1時間ぐらい早く
迎えに行ってます🙆♀️
はじめてのママリ
仕事休みで
その時間に行くなら
私は休ませてます💦
休みの日はいつもより早めのお迎え
お願いします、
って言われているので
いつもより1時間ぐらい早く
迎えに行ってます🙆♀️
「保育」に関する質問
昨日からなんか違和感があって、先程夜泣き対応した時に旦那から言われました。 「昨日から泣く時マーマー!!!って泣くよね😂」 確かになんかママって言いながら泣いてる気がするけど、最近お話するようになってきてる…
娘が可愛くて2人目を可愛がれるのか心配です。 産まれてからずっと自宅保育で娘と2人で過ごしています。 イライラしたり悩むこともたくさんありますが、可愛くて仕方なくて、とても愛おしいです。 あと1ヶ月で2人目が産…
子供3人幼稚園入園までは自分の手で良いことも悪いこと教えて初めても沢山見守りたいと自宅保育してますが、それがうちの子供にとって幸せなのかわからなくなってきました。 仕事してオシャレなママで色々なとこ連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
我が家は帰りの午後診で行ってます!
午前中だと休みにしたらしたで
ずっとその後一緒だし
かと言って時間的に中途半端だから
連れていくのもなぁ。って
気が引けるので
朝からガッツリおやつまで過ごしてもらって
迎え後そのままの足で受診にしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
私の園も仕事お休みの日のお迎えは早めです❕みなさん、保育園に行く前か行ったあとどっちに病院連れていくんだろうなぁと思って🥹
はじめてのママリ🔰
全部めちゃめちゃわかります、、!!
今、昼寝が30分しか出来ず早お迎えでもグッズグズ、帰宅後即寝して朝まで寝ちゃうので慣れてきたらお迎え後にします‼️ありがとうございます🥹