BOYS MAMA⸜❤︎⸝
あるかもです😭💦
ぽん
ありますよ〜!!!
疲れがたまる、刺激が多いなども原因になります
ぷーさんっ🐻
ありますあります!!
大人が思ってるより、子供達にとって外出が続くと、やっぱりぐたっとしてる時ありました🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
あるかもです😭💦
ぽん
ありますよ〜!!!
疲れがたまる、刺激が多いなども原因になります
ぷーさんっ🐻
ありますあります!!
大人が思ってるより、子供達にとって外出が続くと、やっぱりぐたっとしてる時ありました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
母親に言われた悲しかった(鬱の薬を飲んでから変わったと言われたこと) 鬱の薬を飲んでから悪化したと言われて なにが悪化したのか書いてもらったら 🔻のことを言われました。 怒りぽっくなった 自分中心 正しい判断…
娘小2、ASD、ADHDあります。 普段から月~水曜日はデイサービス。木金学童に行っています。薬の調整がだいぶついてデイは行ってくれるけど学童がお友達がいない、逃げていく、自分は人気がないと朝から駄々を捏ねます。薬…
大好きな旦那と娘がいる生活がものすごく幸せですが、 不意に「この幸せがいつか壊れたら」と考えて不安になります 全てを疑いたくなってしまったりします、、 疑う要素なんて何一つないのに 長くても数日経てばこの気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント