コメント
ラティ
貧血からだろう時にしてなかったです😊
貧血と脳貧血は似ているようで別物なのでそれにあった対策しないとですね💦
ラティ
貧血からだろう時にしてなかったです😊
貧血と脳貧血は似ているようで別物なのでそれにあった対策しないとですね💦
「妊娠中」に関する質問
姉についてです… 私は三人兄弟の末っ子なんですが、1番上の兄が子供が2人(現在妊娠中)います。義理の姉が妊娠した際に、私の姉が「この歳で産むのリスクとか考えないのかな?」とめちゃくちゃ私に言ってきてて私は聞き流…
子どもの名前について 第三子男の子を妊娠中です。 子どもの名前は漢字一文字で統一してます。 先日やっと名前の候補が決まったのですが、 私の友達の旦那さんの名前と読み方が 同じことに偶然気づきました。 漢字は別…
国や県、市の手当についてです。 神奈川県川崎市在住で今妊活中なのですが、 もらえる手当について教えて頂きたいです🥺 妊活中、妊娠中、出産後 それぞれの手当について 情報を頂けると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
HA🩵
やっぱそうですよね💦
もしかしたら普通の貧血かも!と思って鉄分意識してたんですが、効果なしだったので脳貧血っぽいですよね😭
脳貧血ってできることないイメージなんですが、何か対策ご存知だったりしますか😭?
ラティ
脳貧血=自律神経の乱れや血圧の急激な変化によって症状が起こりやすく、また一時的に脳への血流が一 不足の状態です🙌
①急に立ち上がらない
②こまめな水分補給→脱水を避ける
③規則正しい生活
→睡眠不足や疲労、ストレスを溜め込まない
④バランスの良い食事
ですね🫣
HA🩵
ありがとうございます🙇🏻♀️
意識して過ごしてみます😫❤️🔥