妊娠・出産 妊娠中に立ちくらみがあった方は病院で相談しましたか?脳貧血の可能性があるため、鉄剤は効果がないと思っています。 妊娠中立ちくらみがあった方、病院で相談したりしましたか? 妊娠前から脳貧血になりやすいタイプでおそらく同じだと思いますが、脳貧血なら鉄剤とか出してもらっても意味ないよな〜と思ってます💦 鉄分+葉酸のサプリは飲んでいて、ドリンクタイプの鉄分ヨーグルトも飲んでます😣 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 葉酸 妊娠中 妊娠前 サプリ ヨーグルト 鉄分 脳貧血 HA🩵(妊娠25週目, 4歳4ヶ月) コメント ラティ 貧血からだろう時にしてなかったです😊 貧血と脳貧血は似ているようで別物なのでそれにあった対策しないとですね💦 5月8日 ラティ 脳貧血=自律神経の乱れや血圧の急激な変化によって症状が起こりやすく、また一時的に脳への血流が一 不足の状態です🙌 ①急に立ち上がらない ②こまめな水分補給→脱水を避ける ③規則正しい生活 →睡眠不足や疲労、ストレスを溜め込まない ④バランスの良い食事 ですね🫣 5月8日 HA🩵 やっぱそうですよね💦 もしかしたら普通の貧血かも!と思って鉄分意識してたんですが、効果なしだったので脳貧血っぽいですよね😭 脳貧血ってできることないイメージなんですが、何か対策ご存知だったりしますか😭? 5月8日 HA🩵 ありがとうございます🙇🏻♀️ 意識して過ごしてみます😫❤️🔥 5月8日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
脳貧血=自律神経の乱れや血圧の急激な変化によって症状が起こりやすく、また一時的に脳への血流が一 不足の状態です🙌
①急に立ち上がらない
②こまめな水分補給→脱水を避ける
③規則正しい生活
→睡眠不足や疲労、ストレスを溜め込まない
④バランスの良い食事
ですね🫣
HA🩵
やっぱそうですよね💦
もしかしたら普通の貧血かも!と思って鉄分意識してたんですが、効果なしだったので脳貧血っぽいですよね😭
脳貧血ってできることないイメージなんですが、何か対策ご存知だったりしますか😭?
HA🩵
ありがとうございます🙇🏻♀️
意識して過ごしてみます😫❤️🔥