コメント
ラティ
貧血からだろう時にしてなかったです😊
貧血と脳貧血は似ているようで別物なのでそれにあった対策しないとですね💦
ラティ
貧血からだろう時にしてなかったです😊
貧血と脳貧血は似ているようで別物なのでそれにあった対策しないとですね💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お腹を触りたがる義父への断り方を一緒に考えてほしいです😂 上の子の時は結婚してすぐだったこともあり、嫌々ながら触ってもらいました。 いろんな人にお腹を触ってもらうといい子が生まれると信じているようで、…
妊娠初期の過ごし方について。 つわりも少しあり、血圧が低いせいか(上が75くらい)立ちくらみもあり、動く気力もありません。 仕事もしてないので、家でずっとゴロゴロして過ごしています。 犬の散歩にでも行ければい…
年子妊娠中です。 3日前に陽性反応が出たのですが、生理予定日から1週間過ぎた頃に1度検査したのですが陰性で、でも絶対妊娠してると思い、その一週間後にもう一度検査すると薄めの陽性でした。 ただ単に排卵日がズレただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
脳貧血=自律神経の乱れや血圧の急激な変化によって症状が起こりやすく、また一時的に脳への血流が一 不足の状態です🙌
①急に立ち上がらない
②こまめな水分補給→脱水を避ける
③規則正しい生活
→睡眠不足や疲労、ストレスを溜め込まない
④バランスの良い食事
ですね🫣
HA🩵
やっぱそうですよね💦
もしかしたら普通の貧血かも!と思って鉄分意識してたんですが、効果なしだったので脳貧血っぽいですよね😭
脳貧血ってできることないイメージなんですが、何か対策ご存知だったりしますか😭?
HA🩵
ありがとうございます🙇🏻♀️
意識して過ごしてみます😫❤️🔥