ココロ・悩み 近所のままさんとかママ友とかいつも良くしてくれて近所でよかったとか… 近所のままさんとか ママ友とか いつも良くしてくれて 近所でよかったとか ありがとうとか お裾分けくれたり いい関係性なのに 私嫌われてないかなとか 人見知りコミュ症ありまして 変な人に思われてないかとか 緊張してぎこちなさが かえって私が壁を使ってるんじゃないかとか 不安になってしまって 自分に疲れます。 前は子供同士遊んでましたが 相手のままの仕事復帰で お互い会う時間もへり たまに玄関前であっても よそよそしてしまって 相手のままに申し訳ないです。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 ママ友 人見知り 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント