家族・旦那 平日は朝家事と子供の準備→7時間仕事→夕方家事育児してて、ひと段落のタ… 平日は朝家事と子供の準備→7時間仕事→夕方家事育児してて、 ひと段落のタイミングでふぅー疲れた!と独り言を呟いたら、 👨「俺の方が疲れてるけどね」と笑いながら言われました。 👨は、仕事と家事はゴミ掘りのみ。 あたしは独り言でも疲れたって言っちゃいけないのー?!もーやだよーーー😭😭😭😭 最終更新:5月8日 お気に入り 家事 育児 ママリ コメント ママリ🔰 めちゃくちゃわかります!! なんか頭痛いなとか言うのも、俺もとか被せてきて毎回うざいです。 5月7日 ママリ それめっちゃわかります😡 こっちが39度の時に被せてきて、はからせたら👨は36.8度で、でもしんどいからって👨は寝室にこもってましたww意味不明すぎる🤮 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それめっちゃわかります😡
こっちが39度の時に被せてきて、はからせたら👨は36.8度で、でもしんどいからって👨は寝室にこもってましたww意味不明すぎる🤮