コメント
ママリ
幼稚園教諭でした!
私が勤めてた幼稚園の場合だと、例年はこれくらいで…としかお伝えができなかったです。
全体へお知らせする前に個別にお伝えするってことができなかったので😭
予定いつ頃お知らせされますか?
早めだとありがたいのですが…
とお伝えするのはありだと思います!
ママリ
幼稚園教諭でした!
私が勤めてた幼稚園の場合だと、例年はこれくらいで…としかお伝えができなかったです。
全体へお知らせする前に個別にお伝えするってことができなかったので😭
予定いつ頃お知らせされますか?
早めだとありがたいのですが…
とお伝えするのはありだと思います!
「職場」に関する質問
27週で週6社員です。 木曜日の朝からお腹が張り、出勤するもきつすぎて引き継ぎだけしてそこから早退して休んでます。 日曜日に軽く出血があったので今日もお休みして朝一受診しましたが、問題ないし安静は必要ない、横…
職場のことでモヤモヤすることがありました。 今育休中でもうすぐ復帰なのですが、息子が特性ありかも?という状況なので、フルで戻らず時短で戻りたい旨を課長に電話で連絡しました。 そして今日、復帰のための面談を…
息子が朝からぐずつきが酷くて、眠いのかなと思い寝かせたらコテンっと寝たのはいいものの 時間を見たら5分後に起こさなきゃ仕事遅刻しそうで、 いつも眠そうにしないのに体調悪いのかな?疲れてる?仕事遅刻するか?とか…
お仕事人気の質問ランキング
きゅーぴー
ありがとうございます!
個別は無理ですよね💦
もう上の子からなので幼稚園6年目になるのですが、今までは融通がきく職場にいたので全然預かり保育のこと気にしていなくて💦昨年末転職し、勤務時間も増え、早め早めに予定を知りたいんですよね😭💦
小学校や保育園は年間行事ボーン!って感じですぐ分かりますが、幼稚園はちょこちょこお知らせが来る感じで💧