ちびトラマン
腹立ちますね〜男の人って謎目線で妙なアドバイスしてきますよね〜(笑)
息子さんはよく泣くんですね💦
抱っこできるのは今だけですよ‼︎って言いたいですがとても大変ですよね😣💦
気分転換も今は暑いから外にも出るの難しいことありますね😣💦
ままりんさんも適度に息抜きができるといいですが…息抜きもしてくださいね😣✨
はじめてのママリ🔰
職場の人や、男の人って適当なこと言いますよね。
泣いていてほっとける母親なんていないだろと思います。
ちなみにうちも趣味のスポーツで不在です。
ちびトラマン
腹立ちますね〜男の人って謎目線で妙なアドバイスしてきますよね〜(笑)
息子さんはよく泣くんですね💦
抱っこできるのは今だけですよ‼︎って言いたいですがとても大変ですよね😣💦
気分転換も今は暑いから外にも出るの難しいことありますね😣💦
ままりんさんも適度に息抜きができるといいですが…息抜きもしてくださいね😣✨
はじめてのママリ🔰
職場の人や、男の人って適当なこと言いますよね。
泣いていてほっとける母親なんていないだろと思います。
ちなみにうちも趣味のスポーツで不在です。
「義実家」に関する質問
義母との関係に悩んでいます。 先日義実家に行ったところ、義母が台所仕事そっちのけで息子(義母から見た孫)と遊び始め、食事の片付けを義弟と夫と私に押し付けて遊びながら指図だけしてきました。 私たちも義弟も同居し…
両実家遠方で年1回帰省しています。実家は私と娘のみ1週間、義実家はみんなで3日間帰省します。 義母が旦那に帰省について「(私の実家には)1週間帰ってるのに、(義実家には)なんで3日なの、もっと帰ってきなさい」と…
嫌みっぽい旦那 旅行行ってたのですが、俺が運転してきて早く行ってきな(飲み会)とも言えないんだね!すごいねとか… 喧嘩したらわたしが義実家行きたくないの知ってて今日は実家でパーティーしよう!とか… ネチネチ言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント