産婦人科・小児科 2歳児、高熱2日目ですCRP1ありました、、喉は赤いとのことピークは過ぎ… 2歳児、高熱2日目です CRP1ありました、、喉は赤いとのこと ピークは過ぎてると言われ 今日オゼックスとカルボシステインもらいました 坐薬入れても一時的に下がるだけですぐ上がってきます 高熱4.5日お子様が続いたことありますか? 原因はなんでしたか? 最終更新:5月7日 お気に入り 2歳児 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹とRSこじらせて気管支炎になった時は5日ほど38-41度の熱が持続してました🥹 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント