クリニックで働いている方に、差し入れとして喜ばれるオンラインで買えるお菓子について教えてください。
クリニックで働いてる方いますか?
夫がクリニックやってるので時々差し入れするんですが、何が嬉しいですか?💭
甘いもの大好きな人達ですが、患者さんからももらうし…
オンラインで買えるもので、これ!ってものがあれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
院長の奥様がよくN.Yキャラメルサンドやバターバトラー、オードリーなど東京の有名お菓子を差し入れしてくれます🙂
のぞみん
シフトがバラバラなので個包装タイプのお菓子ですかね?
患者さんはフィナンシェ、マドレーヌ、クッキーなど焼き菓子の詰め合わせが多いので、それ以外がいいかもしれません
日帰り手術ありのクリニックなので時々医師が手術うけに来られます
ゴディバのラングドシャ、ガトーフェスタハラダのラスク、リンドールのチョコ詰め合わせなど頂いたりします
スタッフルームに冷凍庫があれば暑い時期にジェラートの差し入れもらうと皆喜んでいます😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり定番品が強いですね…!絶対的美味しいですもんね🤤✨
ジェラートとかもよいですね!ありがとうございます!- 5月7日
はじめてのママリ🔰
やはり定番のものは間違いないですよね!ありがとうございます😊