※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クリニックで働いている方に、差し入れとして喜ばれるオンラインで買えるお菓子について教えてください。

クリニックで働いてる方いますか?
夫がクリニックやってるので時々差し入れするんですが、何が嬉しいですか?💭
甘いもの大好きな人達ですが、患者さんからももらうし…
オンラインで買えるもので、これ!ってものがあれば教えてください😊

コメント

ママリ

院長の奥様がよくN.Yキャラメルサンドやバターバトラー、オードリーなど東京の有名お菓子を差し入れしてくれます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり定番のものは間違いないですよね!ありがとうございます😊

• 5月7日
のぞみん

シフトがバラバラなので個包装タイプのお菓子ですかね?
患者さんはフィナンシェ、マドレーヌ、クッキーなど焼き菓子の詰め合わせが多いので、それ以外がいいかもしれません

日帰り手術ありのクリニックなので時々医師が手術うけに来られます
ゴディバのラングドシャ、ガトーフェスタハラダのラスク、リンドールのチョコ詰め合わせなど頂いたりします

スタッフルームに冷凍庫があれば暑い時期にジェラートの差し入れもらうと皆喜んでいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり定番品が強いですね…!絶対的美味しいですもんね🤤✨
    ジェラートとかもよいですね!ありがとうございます!

• 5月7日