コメント
はじめてのママリ🔰
貰い物のゼリーってところは気にならないですが、賞味期限切れを渡すのはあり得ないですね、、、💦
はじめてのママリ🔰
期限切れはありえないです…
どれくらい切れていたのですか?
ありえない…
-
はじめてのママリ🔰
1週間くらいですかね、、
なんか紙袋自体も明らかにおばあちゃん世代のやつで、、笑 開ける前から嫌な予感したんですが、開けて二度見しました。笑- 5月7日
ママリ
私がお邪魔する側の時に、家にあるものを持っていくことがなく新しく買って用意するので私的にはありえないです🥹💦
せめて賞味期限はしっかり見てほしいですね💦
貰ったものをわざわざ賞味期限確認したりしないですし、食べた後に気づいたらお腹下すとかそうゆう心配がない食べ物でも「こんなもの渡す、、🥺?」ってママ友へのマイナスな気持ちが出ちゃいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦逆に以前私がおじゃました側なんですが当日買った焼菓子わたしました💦
包装紙に包まれてたので賞味期限見れなかったんだと思います。が、いつから家にあったのか、、誰が誰のために買ったものなのかも謎です、、- 5月7日
はじめてのママリ🔰
わー。
気持ちの問題かもですが、子持ち家庭に賞味期限切れの食べ物を持ち込むとかナチュラルにそういうことを気にしないのが怖いですね😅 他のことも価値観あわないのかな?って警戒しちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
警戒しちゃいますよね💦見た目は綺麗で明るくて人当たり良いのですが、、本性なのかなみたいな。笑
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
正直めっちゃがっかりしました🫤貰い物を手土産にされたってのも私は若干ひいてしまって、、明らかにおばあちゃん世代の紙袋だったので😂