※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

奈良市で自然分娩に麻酔対応可能な産婦人科を探しています。平野医院や中野産婦人科についての情報を教えてください。

奈良市のおすすめの産婦人科ありますか?
2人目なのですが、できれば自然分娩→途中で麻酔入れるなどの対応はしていただける病院はありますか?
手出しがどれぐらいだったかも教えていただきたいです🙏

今の時点では、奈良市の平野医院、中野産婦人科を考えています💭
何か情報教えていただけると嬉しいです😊

コメント

🐰

平野医院で出産しました☺️
助産師さんたちも優しくておすすめです。

1人目は10万で足りたくらい、2人目は医療保険対応になったこともあり数万だったはずです。(曖昧ですみません笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます☺️平野医院にしようと思います🙂‍↕️!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

平野医院で無痛分娩で出産しました!
ご飯もおやつも美味しくて、母子別室なのでゆっくり休むことが出来たので良かったです✨
無痛分娩は計画無痛分娩のみで、誘発剤入れる前日に入院&背中に麻酔入れる用のチューブを挿れ、当日の朝から誘発剤を使って、ある程度子宮口が開いてお産の進みが順調なら麻酔を入れてもらえる、という感じでした。
無痛分娩だったので、手出しは25万くらいでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

計画無痛について詳しく教えてくださりありがとうございます☺️
    平野さんで産むことにしました☺️✨

• 5月15日