旦那が妊婦健診の送迎をしてくれましたが、時間がかかり出社に間に合わず、旦那が怒っています。どうしたら良いでしょうか。
午後から出社にしてた旦那が午前中妊婦健診送り迎えしてくれるって言ってきたので「どのくらいかかるかわかんないしもしかしたら午後出社間に合わなくなるよ」と言ったら間に合うでしょ〜最悪全休にするし大丈夫だよと言ってきたのでじゃあ、と頼んだら案の定病院めちゃめちゃ時間かかって間に合わなくて旦那ぶちギレ、連絡して全休にしてもらったら?と言っても「なんて言って休むの?じゃあ〇〇(私)が連絡してよ」とずーっとイライラしてるので何も言い返さないでいるとばったんばったんドライヤーやら色々物落としたりブツブツ文句言ったり音たてながら準備し始めてご飯食べていかないの?と聞いても全部無視、こっちから送迎頼んだ訳でもないのに間に合わないって責められてもほんとに困る、もう疲れました…
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行ったばっかりの妊婦健診でストレスは溜めないように!って言われたのにこんな生活じゃストレスしか溜まりません😭
ママリ
モラハラ、フキハラですね。
-
はじめてのママリ🔰
フキハラ、本当に治らなくて嫌です😭
- 5月7日
はじめてのママリ
後先考えないおバカさんですね😇
-
はじめてのママリ🔰
自分が全休にもできるって言ったくせにこちらに全休にする理由を考えさせるの本当にどうかと思います😭
- 5月7日
ふうR7.12🍼
文章読んでるだけでイライラしました😤
そんなかからないでしょ〜って気軽に考えてたんですかね。
産婦人科なんてお産立て込んだら予約してても結構待つのに。。
うちは旦那にイライラしたら、とりあえず旦那の服と靴を踏んで歩きながら生活します🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ましてや1人目の時も同じ病院で時間かかった経験あるのにそれも考えられないで俺は悪くない、でひたすらこっちが悪いで責めてくるのでストレスでしかないです😭
何もする気起きなくて泣くことしかできないです😭- 5月7日
-
ふうR7.12🍼
経験ありでそれは旦那さん頭悪いタイプですか😇すみません笑
ただでさえ体も重たくなってきて大変だというのに、妊婦さんに余計なストレス与えないで欲しいですね!!
こっちのどこがどう悪いのか説明してほしい。病院の待ち時間が長いことのどこが主さんのせいなんでしょう??
泣くことでストレス発散になるならたくさん泣きましょ!
ストレス発散することが1番ですよ!- 5月7日
コメント