サプリ・健康 PMSに効果的な漢方ってありますか?症状はだるい、吐き気、動悸、下痢な… PMSに効果的な漢方ってありますか? 症状は だるい、吐き気、動悸、下痢などです💦 最終更新:5月7日 お気に入り 3 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ちろ🔰 漢方使ってみてください! 私はイライラが主になので漢方飲んでましたが効き目ありました^_^ 種類がたくさんあるので、漢方処方のお店を探す方がいいかもしれません🥺 5月7日 はじめてのママリ🔰 効き目あったんですね! 実は先日、咳がずっと続いてたので 漢方を初めて飲んだのですが すごい効いたので、他にも試したいなと 思っていたところです。 お店探してみます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効き目あったんですね!
実は先日、咳がずっと続いてたので
漢方を初めて飲んだのですが
すごい効いたので、他にも試したいなと
思っていたところです。
お店探してみます☺️