イオンモールで働く女性が、体調不良で不正駐車をしてしまい、店長から始末書の件を知らされたことに悩んでいます。辞めることも考えているようです。
先月半ばからイオンモール内で働いています。
平日はお客様駐車場に停めてもいいのですが、4/29からは少し遠い従業員駐車場に停めなければならなかったのですが、4月末から体調を崩していてトイレが間に合わずお客様駐車場に停めてしまいました。
その次の日から体調不良で仕事を休んでいたのですが、店長からLINEで「不正駐車で始末書が来ています」と。臨時駐車場代で500円払うことになったそうです。私が始末書を提出するのかと思いきや店長が提出するようです。
体調不良とは言え、停めてしまった自分が悪いのは重々承知ですが、これで気まずくなりいっその事辞めてしまおうかと考えたり、、、私が働いてるところは私含めて5人しかいないのでみんな知ってたとしたらもっと気まずいですよね😞
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
いいね、参考は不要です!
ごめんなさい💦それだけで辞めるのは
どこの職場に行っても続かないと思います、、、、。
体調不良だったら仕方ないし、
それを説明すれば誰も文句言わないと思いますよ✨🙌
えーちゃん
そのくらいで辞めるのは…と思いました💦
こういう事情で停めてしまいました、以後気をつけます。
お手数お掛けして申し訳ありません
でいいんじゃないですか??
-
はじめてのママリ🔰
勿体ないですよね💦
理由伝えて、謝罪することにします。- 5月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😥
店長からのLINEはその時も家で寝込んでいる時だったので、ルールを理解しておらずすみません。と謝罪だけしました。体調不良で...とかは言ってなくて😞言わなくてもいいですかね?😥😥
直接、一度謝罪したらいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
店長以外の同じショップのスタッフは共有されてるんですかね、こういうのは、、、
別に気にしなくていいんじゃないですか?時間がたてば忘れますよ👍