掃き出し窓にウッドデッキを作った方はいらっしゃいますか?大きさや高さについて教えてください。現在は人工芝で遊んでいますが、ウッドデッキのサイズに迷っています。経験談をお聞かせください。
掃き出し窓の所にウッドデッキ作った方いらっしゃいますか?作って良かったですか?✨
どれくらいの大きさや高さのものを選びましたか?
今は小さい人工芝になっていてそこでシャボン玉をしたりして遊んでいます。(1階で洗濯物干します)
小さいウッドデッキにして+で人工芝で遊べるようにするか、広めのウッドデッキにしてウッドデッキで遊べるようにするか迷います。
経験談あれば知りたいです!よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆー
最近ウッドデッキ完成しました!
窓と同じぐらいの大きさのものにしたので、そこまで広くはないですが洗濯物干したりちょっとシャボン玉したりする程度にはかなりいいです😊
(今までは吐き出し窓から手を伸ばしてギリギリ洗濯物が干せてました。笑)
子どもがもう少し大きくなったら、ウッドデッキでおやつタイムとかもしたいなーと考えてます☺️
ゆー
奥行き130センチでした⑅◡̈*
90cmだと少し狭い気もしますが、洗濯物干すとかシャボン玉程度ならいいと思います😊
落ちないように気をつけなければなりませんが😅
同じ感じですね(笑)
地味に大変ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
130cm良いですね〜!!羨ましいです
お昼も食べられそうですね🍘🍙
柵は付けましたか??- 5月7日
-
ゆー
柵はつけてないです😅
なので見守り必須です。笑- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
大きさってどれくらいでしょうか??
奥行き90cmのを見つけたのですが小さいですかね🤔
ちょっとシャボン玉できるの良いですね🥰
私も現在掃き出し窓から手を伸ばして洗濯干してます😂笑
ゆー
下に書いてしまいました🙇♀️💦