子育て・グッズ 園の親子遠足で、1歳と5歳の子どもと大型バスに乗ります。何を持参すれば良いですか? 園の親子遠足で、1歳と5歳の子どもと大型バスに乗ります。 何を持参すれば良いですか? 最終更新:5月7日 お気に入り 1 親子 5歳 1歳 バス 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ1歳の子がいます。オムツ3枚、おしりふき、おもちゃ1個、スタイの替え、おやつ、水筒、帽子くらいですかね! 5月7日 はじめてのママリ🔰 おもちゃは、どんなおもちゃですか? バスに行き1時間くらい乗る予定です。初めてバスに乗るので、騒がないか心配です。 5月7日 はじめてのママリ🔰 うちはまだつかまり立ちなのでいつもレゴの動物のやつ抱っこ紐のところにぶら下げてますまだカミカミする時期なのでアルパカのレゴを噛んで遊んでますでも外出ると振り回すくらいです🤣 3日前バスと電車乗って出かけたんですが窓触ってたり手すり握ってあーあーいってグズることはなかったです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃは、どんなおもちゃですか?
バスに行き1時間くらい乗る予定です。初めてバスに乗るので、騒がないか心配です。
はじめてのママリ🔰
うちはまだつかまり立ちなのでいつもレゴの動物のやつ抱っこ紐のところにぶら下げてますまだカミカミする時期なのでアルパカのレゴを噛んで遊んでますでも外出ると振り回すくらいです🤣
3日前バスと電車乗って出かけたんですが窓触ってたり手すり握ってあーあーいってグズることはなかったです!