さや
途中までは1歳過ぎから使える5点式にもなるジュニアシートを使っていたので、ISOFIX使っていましたが、シートベルトを使う形態に変えて少し使った頃に下の子へ譲ったので、そこからは置くだけのジュニシートで車のシートベルト固定電話使っています😊
さや
途中までは1歳過ぎから使える5点式にもなるジュニアシートを使っていたので、ISOFIX使っていましたが、シートベルトを使う形態に変えて少し使った頃に下の子へ譲ったので、そこからは置くだけのジュニシートで車のシートベルト固定電話使っています😊
「5歳」に関する質問
ママ友のお宅に遊びに行くときの手土産についてアドバイスください! 以前、家に来てもらったときは、ケーキ屋さんのシュークリームと生チョコを頂きました。 同程度のものを持って行きたいのですが、今回は午前中に会う…
5歳になる娘がいます! 家ではキャミソールにパンツという上下下着で過ごしています。。。 服を着せても暑いと言って脱いでしまいます。 部屋はエアコン24度設定でつけっぱなしですし、夫も私もむしろ肌寒いくらいです。…
大人2人と子ども2歳5歳。新幹線で2泊3日で旅行に行くのですが、迷っていることがあって、みなさんならどうするかアドバイスいただきたいです。しょうもないことですが、すみません🥺 ①キャリーケースを大きいの1つに詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント