子育て・グッズ 来週から満3歳児クラスに入園する子供がいますが、園開放の参加資格が未就園児となっています。子供はもう未就園児ではないでしょうか。園に連絡するのが良いと思いますが、どう思われますか。 4月生まれで来週から満3歳児クラスに入園する子供がいます。 今日幼稚園の園開放があるのですが、 参加資格?が、未就園児となっています。 来週からの練習で雰囲気を感じられたら…と思ったのですが うちの子はもう未就園児じゃないですかね?😹 園に連絡が1番なのは分かっているのですが どう思われますか?🤔 最終更新:5月7日 お気に入り 3歳児 幼稚園 園児 入園 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 来週からがもう決まっているなら 未就園児扱いにはならないかな、と💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜! 願書も出して満3入園は決まっているけどまだお誕生日がきていない子達は遊びに行ってたのでどうなんだろう?と思いつつ、来週から嫌でも通うので今日は辞めときました🙂↕️ ありがとうございました🙏🏻 5月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜!
願書も出して満3入園は決まっているけどまだお誕生日がきていない子達は遊びに行ってたのでどうなんだろう?と思いつつ、来週から嫌でも通うので今日は辞めときました🙂↕️
ありがとうございました🙏🏻