子育て・グッズ 息子の反抗に対し、娘なら許せるのではないかと感じています。女の子は男の子と違って可愛く思えるからです。 反抗する息子に対して、娘だったら許せるのにて思う。 実際娘いたら違うかもだが。 やっぱり女の子って男の子と違って可愛いと思う。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 女の子 男の子 息子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママ その逆をよく聞きますよー 女の子は、女の子で口が立つので親の嫌がる言い方イラってするポイント付いてきますよ。 なので、どっちもどっちです。結局は、親の受け止め方や相性によります。 5月7日 ママ その感じだと、自分が女の子欲しかったって理想から、息子さんにイラついてるような気がします。 女の子への理想高すぎて 娘がいても、思ってたのと違うって許せなくなってる気がしますよ。 5月7日 はじめてのママリ🔰 でも娘がいるだけ羨ましいです。 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 自分自身も女の子欲しくて妊活して、流産したのがタイミング的に女の子だったと思って。 でもやっぱり周りの女の子見ると全然違うなと感じます。 実際男の子と女の子って違うと思います。 5月7日 はじめてのママリ🔰 お忙しい時間にありがとうございました。 5月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
その感じだと、自分が女の子欲しかったって理想から、息子さんにイラついてるような気がします。
女の子への理想高すぎて
娘がいても、思ってたのと違うって許せなくなってる気がしますよ。
はじめてのママリ🔰
でも娘がいるだけ羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
自分自身も女の子欲しくて妊活して、流産したのがタイミング的に女の子だったと思って。
でもやっぱり周りの女の子見ると全然違うなと感じます。
実際男の子と女の子って違うと思います。
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間にありがとうございました。