子育て・グッズ 休み明けに育児や家事、仕事のプレッシャーで体調が悪くなる方はいませんか。旦那が常に仕事で、私が一人で育児をしているため、負担を感じています。 休み明けや週明け、やらなきゃという気持ちに押しつぶされそうで胃が痛くなる方いませんか😭 今日からまたしばらくワンオペで3人育児、保育園送迎、仕事も家事もしなきゃ、、とか思うとなんか具合悪くなって来ます。 旦那は土日関係なく仕事で本当に休みがないので私がずっと1人で見ています。 それがしんどくて、やらなきゃという気持ちに押しつぶされそうになるのかもしれませんが、、 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 保育園 家事 育児 ママリ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ♡♡ またあの日々が始まるのか..と思うとげっそりしてます🫠 でも忙しい方がメリハリある生活出来るので、隙あればダラダラしがちな私は仕事してた方が良いのかもしれないです笑 5月7日 ♡♡ ママリさんも双子ママさんなんですね😆 双子ママ仲間、嬉しいです😳 私の場合はお家にいるとついつい間食も増えて、だいたい太るので適度に忙しい方が体重も体型もキープ出来るメリットはあります😂w 5月7日 ♡♡ 在宅だとメリハリつかなくなりますよね💦 私もついだらけちゃうので出社出来る日は出社にして奮い立たせてます笑 5月7日 ママリ ありがとうございます! ダブル双子ちゃんのママ!尊敬です😭 げっそりしますよね、、 確かに仕事したり忙しくしてる方がいいかもですね🥹 5月7日 ママリ そうなんです!双子育児に苦戦しまくっています😇 私が在宅ワークなのでメリハリつけるのが難しいのもあります😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ママリさんも双子ママさんなんですね😆
双子ママ仲間、嬉しいです😳
私の場合はお家にいるとついつい間食も増えて、だいたい太るので適度に忙しい方が体重も体型もキープ出来るメリットはあります😂w
♡♡
在宅だとメリハリつかなくなりますよね💦
私もついだらけちゃうので出社出来る日は出社にして奮い立たせてます笑
ママリ
ありがとうございます!
ダブル双子ちゃんのママ!尊敬です😭
げっそりしますよね、、
確かに仕事したり忙しくしてる方がいいかもですね🥹
ママリ
そうなんです!双子育児に苦戦しまくっています😇
私が在宅ワークなのでメリハリつけるのが難しいのもあります😭