※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子さんが3人いる方に、3人目の妊娠に対する不安や悩みについてお聞きしたいです。育児が大変で妊活に踏み切れない気持ちもあります。

お子さん3人いらっしゃる方、3人目妊娠する時、不安などありましたか😭?
いずれかほしいけど、妊活に全く踏み切れずです😣
2人育児でいっぱいいっぱいです😫

コメント

はじめてのママリ🔰

できたら頑張ろう、くらいの気持ちで妊活してましたが、実際に妊娠が判明した時は、正直不安ありました‼️

いや、2人でも今大変だよね?って気持ち、なんか今のままで家族が完成しているような気持ち…

でも3人目が無事に産まれてきてくれて、本当にこの子に会えて良かったと思います!なんなら4人目も頑張ってみたいなって気持ちになるくらい😅←これはもう絶対にないと決めてますが💦

はじめてのママリ🔰

うちは3人って決めてたので、不安とかは特になく…
今じゃなくても、2人がもう少し大きくなってから妊活始めたらいいのでは?

ママリ

私は年を離したので不安はなかったです。
早く赤ちゃん見たい〜!って感じでした。

ママリ

不安はありました!
車買い替えなきゃー💦ってなってました!

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

不安はなかったです😊
上の子が小学生なのでだいぶ助かってます😆

ボーボボmama🦖🐾

2人育児に余裕が出来てから3人目を前向きに考えるようになったので不安は全くなかったです☺️