妊娠19週目ですが、夜の営みの際濡れにくくなりました、、、そういう事…
妊娠19週目ですが、夜の営みの際濡れにくくなりました、、、
そういう事ありましたか?
- ままり(妊娠34週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
現在三人目妊娠中ですが、3人とも濡れにくくなり、ローション使ってます!笑笑
a
ありますあります!
産後徐々に戻りますので安心してください☺️
妊娠19週目ですが、夜の営みの際濡れにくくなりました、、、
そういう事ありましたか?
はじめてのママリ🔰
現在三人目妊娠中ですが、3人とも濡れにくくなり、ローション使ってます!笑笑
a
ありますあります!
産後徐々に戻りますので安心してください☺️
「家族・旦那」に関する質問
夜分遅くにすみません。愚痴です。 批判なしでお願いします。 旦那が自営業を始めてもうすぐ1年経ちますがずっと赤字で最近義母から不足分を仕送りしていたと聞きショックを受けました。(毎月25万も) 義母がさすがにも…
義父に晩御飯食べたか聞かれて、外食したと答えました。 今日は外で事務手続きがあったのでそのついでに食べに行っただけで久しぶりの外食でした。 でも、義父は普段仕事に行ってるから普段の私達家族の行動をよく知りま…
東海地方だけだと思うんですが、カネスエやフェルナで買い物してる方いますか? そこで買ってて、夜ご飯でたまーに冷しゃぶつくります。 何度も作ってて、さっき初めてカネスエのお肉で冷しゃぶすると最後の方甘い感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント