妊娠19週目ですが、夜の営みの際濡れにくくなりました、、、そういう事…
妊娠19週目ですが、夜の営みの際濡れにくくなりました、、、
そういう事ありましたか?
- ままり(妊娠21週目, 生後11ヶ月)
a
ありますあります!
産後徐々に戻りますので安心してください☺️
はじめてのママリ🔰
現在三人目妊娠中ですが、3人とも濡れにくくなり、ローション使ってます!笑笑
妊娠19週目ですが、夜の営みの際濡れにくくなりました、、、
そういう事ありましたか?
a
ありますあります!
産後徐々に戻りますので安心してください☺️
はじめてのママリ🔰
現在三人目妊娠中ですが、3人とも濡れにくくなり、ローション使ってます!笑笑
「家族・旦那」に関する質問
同居をしていて2人目妊娠の方 上は今年から4年幼稚園スタートです。 義両親のサポートはどのくらい受けられましたか? 夫には育休をとってもらう予定ですが二つ返事でいいよとは言われませんでした。 また12月出産予定…
10前後の歳の差婚(または恋人でも)された方みえますか? どんな感じですか?? よかったこと、うーんと思ったこと、教えてください! 何で出会ったかも知りたいです😗(よくばり)
下ネタです💦許せる方だけで! 早漏についてなんですが みなさんの知ってる最短早漏ってどのくらいはやいですか? うちの旦那入れて2分でであんまり動いてないのにでました 結婚して10年ですが産後久々だったからだそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント