妊娠19週目ですが、夜の営みの際濡れにくくなりました、、、そういう事…
妊娠19週目ですが、夜の営みの際濡れにくくなりました、、、
そういう事ありましたか?
- ままり(妊娠27週目, 1歳0ヶ月)
a
ありますあります!
産後徐々に戻りますので安心してください☺️
はじめてのママリ🔰
現在三人目妊娠中ですが、3人とも濡れにくくなり、ローション使ってます!笑笑
妊娠19週目ですが、夜の営みの際濡れにくくなりました、、、
そういう事ありましたか?
a
ありますあります!
産後徐々に戻りますので安心してください☺️
はじめてのママリ🔰
現在三人目妊娠中ですが、3人とも濡れにくくなり、ローション使ってます!笑笑
「家族・旦那」に関する質問
夫と子ども+自分の両親 この組み合わせで旅行行くのお互いが気遣いそうでしたことないのですがどうですか? 夫もうちの両親もとても思いやりがある人達で逆に疲れてしまいそうで💦 両親は私に対してはもう嫁に行った存…
現在育休延長中の2人目妊娠中です。 産まれたら退院までは旦那に仕事を休んでもらい、取れるなら最低1ヶ月程育休を取ってもらう予定でいました。 が、会社にその話をしたところ休んでも3日くらいと言われたらしく…上の子…
私物とられています。 夫の私息子への暴力虐待あり、通報し、 夫は署へ任意同行。接近禁止となり、避難。 その後、わたしの避難先まで来て 車をスペアキー使い持ち出して行きました。 朝起きてから気づきました。 車内…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント