※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日出勤かどうか、シフトがまだ来ていません。前日まで分からないことはありますか。

最近始めたパート、明日出勤なのかどうなのかいまだにシフト送られてきません…笑
希望出していたのでおそらく出勤だと思いますが、そもそも翌日のシフトが前日まで分からないとかあり得ますか?笑

コメント

r

2日前までシフト来なくて誰かがグループラインでシフトください!ってLINEしてすみません!って慌てて送られてくるってあったの思い出しました前日は強すぎます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    とりあえず私が出勤かどうかを見るところを見つけたのでそれで行ってきました笑
    ただ、やはりいつも前日に翌日のシフトが送られてくるそうです…
    昨日はありませんでした笑

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

ありえないです。。
送るの忘れてるんですかね?🥲

はじめたばかりで
こういうことがあると
私は不信感で嫌になります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    不信感だらけです笑
    しかも研修中の身で人が足りずに1人としてカウントされてシフト入ってた事もあります…3日目だったのに笑

• 5月7日