コメント
🌻
違う種類ですが、次男が5.6ヶ月のときに飲んでました😌
夜泣きは気付いて起きれてました!
名無しさん
睡眠薬を飲んだときは全くわかりません。
意識を失う感じで寝てしまうので、怖くて今はやめてます。
はじめてのママリ🔰
飲み慣れてるので気づかないことはないです!
ただ初めて飲む場合は注意が必要かなと思います。私はデエビゴは飲むと意識失うような感覚で寝落ちしますが、すぐに切れて、目覚めちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
7〜8年前に飲んでいた時期があるのですが、久しぶりでも気をつけたほうがいいですよね。。はじめは夫が夜間対応できる日に試そうと思います!
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに見てもらうなら安心ですね!
数日もすれば、慣れて起きると思います!- 5月7日
はじめてのママリ🔰
わたしも、卒乳後ですがデエビゴの1番少ない量を飲んでたことがありますが、本当に無理やり意識を飛ばされてるような感じで眠くなるし、朝も眠気が取れなくてしんどかったので飲むのやめました💦
-
はじめてのママリ🔰
気絶するみたいになりますよね🥹夜泣きに気づけないとなると困っちゃうなと思って、、
- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
私は少し種類が違うのですが、エチゾラムというお薬を妊娠前から今も飲んでいます。眠くはなりますが深い眠りではないので、赤ちゃんの泣き声では起きれました!ただ、依存性が高いお薬なので注意は必要です!
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
夜泣きは気付けたのですね!自分も気づけるといいのですが、試してみないことにはわからないですよね🥹