家族・旦那 旦那が仕事の時先週は朝から実家に行って、夕方に帰って来てご飯を作っ… 旦那が仕事の時先週は 朝から実家に行って、夕方に帰って来て ご飯を作って旦那が帰宅。 昨日は母達がゴールデンウィークで 旦那は仕事だったので、 ご飯を作ってきて、実家に泊まって、 次の日の夕方帰って、ご飯を作った。 実家行きすぎじゃ無い? 子供が電車可哀想 って言われました。どう思いますか? 私の意見としては、 あなたに迷惑かけてる?って感じです 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 車 ご飯 なり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家依存だなーとおもうし、逆に旦那がそんなに実家に行ってたらいやですね。 5月6日 なり そういう考えもあるんですね!! ありがとうございます! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ヤキモチじゃないですか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
そういう考えもあるんですね!!
ありがとうございます!