はじめてのママリ
いつ開封したかによりますよね💦
明らかにサイズアウトして間もないようなら、使うのは3ヶ月後になるとしても、ありがたく頂きます。
物価高でオムツも高いし。
数年前に開けました、とかは遠慮しますね😂
ママリ
いただいたことあるのは新品未開封のもののみです!
身内だったらありかな、とは思います。
はじめてのママリ🔰
友達なら全然もらうしあげます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!😊
はじめてのママリ
いつ開封したかによりますよね💦
明らかにサイズアウトして間もないようなら、使うのは3ヶ月後になるとしても、ありがたく頂きます。
物価高でオムツも高いし。
数年前に開けました、とかは遠慮しますね😂
ママリ
いただいたことあるのは新品未開封のもののみです!
身内だったらありかな、とは思います。
はじめてのママリ🔰
友達なら全然もらうしあげます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!😊
「オムツ」に関する質問
破水してからオムツ見たいのつけてましたが、勝手に変えちゃいけないのかと思って一度もかえませんでした。羊水も出血もたっぷり吸収していて、かゆかったので変えていいか聞いてみたら、トイレのたびに変えていいことを…
もう疲れました。 4歳の子供が寝る時だけまだオムツしてるのですが、寝る前にオムツにうんちしてました。 トイレに行くのをめんどくさがって、幼稚園でも我慢してよく漏らして帰ってきます。 家でも私が言わないとなか…
1歳11ヶ月(ほぼ2歳)の子連れて遊園地に行きます。 ママさんはどんなカバンでいきますか。オムツしてます。 がっつりリュックにするか、小さめのショルダー(写真のわワークマンのショルダー)にするか迷ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント