※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家事が進まず、娘にイライラしてしまい申し訳なく思っています。誰にも相談できず困っています。

やることがたくさんでフリーズしてしまいました。
身体が重くて思うように家事が進められません。娘は可愛いのにいらついてしまって情けなくて泣けてきました。娘は不思議そうな顔で見てきて本当に申し訳なくなります。
誰にも相談できなくていつものママリに来てしまいました😢

コメント

はじめてのママリ

私もやること多すぎてやばいです笑
子どもたちのことは終わらせたので(寝かしつけ済)これからやることは洗濯物干す、畳む、しまう、明日から入園予定の子の物品名前書いてないから全て(莫大な量)書く、アイロンがけも!
上の子の園の用意、
仕事で問題山積み(何時間もかかる作業)今からこれやります🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってごめんなさい🙇

やる事が多いのはみなさん同じなんですよね😭

新しい仕事や慣れない離乳食、旦那の借金発覚で頭がパンパンで心も体もポキっとなりかかっていました。
    思い描いたとおりに物事が運ばないとイライラして泣けてきちゃう面倒くさい性格も相まって…😭😭

少し休息したら気持ちに余裕ができました、ありがとうございました。

• 5月9日