※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

臨月に入り体型が気になり、ゆるめのトップスを3着購入したいと考えています。おすすめがあれば教えてください。

マタニティ服もったいなくてズボン以外買ってなかったのですが、ゆるめのトップスを買うか悩んでいます。
臨月になってから胸‼️お腹‼️お尻‼️ドカンドカンドカン‼️みたいな感じで気になってしまって😭
産後すぐ体型も戻らないだろうし無駄にならないと信じて、、3着くらい買いたいなと思っています。
おすすめありましたら教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥲
私もお尻ぷりぷりが気になって、どう隠すか考えています笑
去年も来ていた夏用のトップスはサイズが合うのですが、マタニティ用のズボンを履くとお尻プリプリとお腹ドーンが目立ちすぎて、、笑

私はスタディオクリップやサマンサモスモスブルーの系統が好きなので、
長めのチュニックやキャミワンピースなどで隠そうかなと思っています😂
高いものは買いたくないので、メルカリで探しています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻ぷりぷり可愛らしいです🥹💖
    私はもう本当にドンッッ‼️って感じで😭
    マタニティ用、テロンとした生地が多くてお尻目立ちますよね💦

ありがとうございます、参考になります!
    私もあんまりマタニティ服にお金使いたくないので、メルカリ見てみようと思います☺️

• 5月6日