※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ガソリンや買い物が高く、子どもにお金がかかる状況について悩んでいます。

なんかガソリンもスーパで買い物するのもどこも高いし、、子どももお金かかるし、、
2人で働いてるからなんとかなってるけど、、、💸😭

コメント

ゆきだるま

めちゃめちゃわかります。
ガソリンも高いしスーパーいってもお金使っちゃうし、外食はもうずいぶん行ってません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出もスーパーも、高いです😭😭共感コメントありがとうございます!

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

高いですよね。
今まで、スーパーだけが値段見ずに買い物出来てたのに。
全体的に値段が上がって、スーパーでも、値段チェックする様になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段のチェック分かりますー少し前とかお肉野菜あんま値段見てませんでしたがもうすぐに3000円とかはいきます😭(ToT)💧

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

何しても高いですよね。無料の遊び場などはほんとありがたいです😭共働きですが、カツカツでその日暮らしです🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

銀行やら積立は別口座にしてますが、
    生活費の口座はカツカツですー😭コメントありがとうございます😭(ToT)
    お金降ってきてー🥹

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

GWもどこも出掛けれませんでした…
何をするにも高過ぎて…
我が家も正社員共働きなのに何でこんなにキツいのか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭子供いると尚更かかるよねって主人と話しておりますーとほほぉ😭がんばりましょう!😭

• 5月6日