はじめてのママリ🔰
あやとくんかわいいなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
すばるをつけますかっこいいです
✩sea✩
すばるです!
あやと君、保育園にいたのですが、みんなから「あやちゃん」と呼ばれていて、女の子みたいだなー、と思ってしまって、私個人的には聞いた時に「女の子?」と思われるような呼び方は嫌だな、と思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
すばるくんかっこいいです!
〇〇と、は多いので💦
はじめてのママリ🔰
あやとくんかわいいなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
すばるをつけますかっこいいです
✩sea✩
すばるです!
あやと君、保育園にいたのですが、みんなから「あやちゃん」と呼ばれていて、女の子みたいだなー、と思ってしまって、私個人的には聞いた時に「女の子?」と思われるような呼び方は嫌だな、と思っていたので💦
はじめてのママリ🔰
すばるくんかっこいいです!
〇〇と、は多いので💦
「名前」に関する質問
保育士の方に質問です! 去年の一歳クラスは先生方が、なんというか、子どもたちに対して、かわいい〜🥰って常に言ってくれてるタイプの担任の先生たちで帰り際もいろいろ今日あったこととかを教えてくれていたのですが2…
1歳0ヶ月。 指差しがまだできません。 大人が指差しする方向に目線を向ける事はできますが、自身からはできません。 遅れ気味ですよね?💦 〜できる事〜 パチパチバイバイ 歩行は靴で公園で歩き回れる どうぞ、物の出し…
幼稚園の園開放に行きました sns掲載許可しているのでわたしと娘の顔が載ってるのは承知してるのですが、娘の背中に貼ってる名前まで写っています sns掲載許可してるから致し方ないのでしょうか? ぱっと見てデカデカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント